• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:32 

Вчера созерцала Кота в естественной среде обитания. ОМГ. Штоытаващебыло. А всего-то матьиво зашла с флешкой - попросить закачать ей фильм /неприкрытой рекламы псто: покупайте родителям телевизоры с юсб-разъёмами, дарите им теравинт, заливайте совецких фильмов - и можете жить спокойно, им надолго хватит:alles:/. Далее - каждый восклицательный знак +10 дБ к громкости, у ивоматери громкость изначально повышенная - ну, голос у неё такой, помноженный на темперамент)

- Не влезет. - А ты проверь!

- Не поместится! - А ты посмотрел?!

- Как я посмотрю, если ещё не скачал?! - Ну удали "Весёлых ребят"!

- Не влезет!! а, тут ищо музыка, сейчас её потру! - Не трогай музыку!!!

- Не ори!!! - Я не ору!!!!

- Нет, ты орёшь!!!!

И далее по нарастающей вплоть до взлёта реактивного самолёта. Потом чуть на спад, а после - новый виток, когда матьиво поинтересовалась, сколько у неё там минут на флешке, а жывтоне, вместо того, чтобы либо сказать что-нибудь, чтобы не вдаваться, либо прочитать лекцию на тему единиц измерения ёмкости накопителей информации, начал на неё орать, что не в минутах оно, и ваще она ничего не понимает, но лезет. И эти люди ещё удивляются, почему ребёнок не любит ходить к этой бабушке. А бабушка на меня баллоны катит - типа это я детёныша против неё настраиваю. Я её, конечно, недолюбливаю, но так, довольно спокойно, примерно как холодный дождь с ветром - неприятно, порой даже бесит, но что ж поделать? Да я её за все эти годы даже нахуторбабочекловить всего два раза послала :alles:
В общем, я, правда, нифига не понял - что это, и зачем так громко. Ну, говорите вы на разных языках - но ведь понимаете друг друга, так какого лешего? Или это как с украинцами и прочими прибалтами? Не принципиально, что сказано, главное - как? Резюме подвели ищо древние греки и прочие латиняне: Silentium est aurum, или Молчи, дурак, за умного сойдёшь)

15:55 

Хныыык :weep3: Мне сегодня час ели мозг. Классически, как Петрову , чайной ложечкой. И весь час хотелось поинтересоваться - как же он, болезный, живёт-то - совсем без мозга? Нет, ну может какой-то есть, но определённо не тот. А я-то ещё комплексовала, что из меня плохой инженер! А вот нет, нифига, хороший. Я - гений, прочь сомненья! Человек со стажем не меньше трёх лет путает амперы с амперчасами и не может представить, как в трубке, в которую влезет по толщине только один аккумулятор, можно их соединять не только последовательно, но и параллельно: "они же не влезут!" :gazen:

18:56 

Вот ведь старый склеротик :laugh: Чуть не забыла поздратроллить кота с семилетием совместного бардака :alles: Медная, гггы
Вот ведь я лось неожиданно о_О пока не вспомнила, всё было норм, а щас куда-то проваливаюсь. Херня какая:susp:

10:10 

Вчера заходила к Учителю. В последний раз видела его полтора года назад, как-то скомкано, неправильно. Переживала, что всё пропало, боялась вчерашней встречи сильнее любого экзамена, но кажется, я его сдала:rotate: Хоть Он и сказал прямо, что в настоящий момент разговаривает скорее не со мной, а скорее с моим образом у себя в голове, что, впрочем, естественно, ведь мы столько времени не общались, но я не почувствовала диссонанса, значит, хоть что-то в этом мире не меняется. Приятно, чёрт побери :)

И только сейчас, когда меня неожиданно накрыло маленькой такой, компактной истерикой облегчения - поняла, как надо мной эти полтора года висело это ощущение неправильности о_О Да-да, интроверт такой интроверт, ему и одному хорошо, угу =/
Ну, и вдогонку, ибо где ж мне ещё банальности нести, как не в собственной днявочке)) Не человек нужен богу, а бог человеку. Я усомнилась в одном из своих богов - и кому от этого стало хуже?
Почему бог? А почему бы и нет? Если кому-то недостаточно простого "по образу и подобию", то любовь и дружба суть одно, а бог есть любовь.
Мои тараканы определённо что-то не то съели, наверное, мозг

@темы: мысли вслух

16:36 

В очередной раз всплыла фраза "женщина любит ушами", и я внезапно завис. Что можно любить ушами? Что конкретно я люблю ушами? Русский язык я ими люблю, но глазами-таки больше. Таким образом, мы имеем лишнее доказательство того, что я - настоящий мужыг:rotate:

10:51 

Никак не могу понять, она троллит или действительно такая дура альтернативно одарённая? Срочно надо спасти для истории, пока не забылось.
св: я тут берет купила, но мне он маловат, может, тебе подойдёт? /белая или может светло-бежевая фигня с фетровыми цветуёчками в полсебя/
я: я хожу в косухе.
св: ну и что?
я: и в берцах
св: ну и что?
я: ваза с цветами, водружённая на голову достойно завершит композицию из берцев и косухи
св: НУТЫЖЕЖЕНЩИНА! гдеблядьлогика в этой фразе???!!!
о_О :hamm:

Далее вмешивается кошк: нене, она мужик!
я: ага, трижды-мужик совецкого сойуза, и это - за один только март
св: ты не можешь быть мужиком, как же тогда ты ребёнка родила?
:facepalm:

Ну и я молчу про попытку затащить ребенка на кладбище с темой "Поехали со мной, прадедушку и прабабушку проведать" - с учетом того, что прабабушку деть ваще не видел, её и я-то не видела, а прадедушка умер года четыре назад. Я бы на месте шестилетки по этой фразе ожидала например похода в гости по незнакомым родственникам, а не торчания на ветру (на дворе, на минуточку, штормовое предупреждение) перед двумя булыжниками, о чём ей и сообщила. "Какая же ты бессовестная!" Угу-угу. Ни стыда, ни совести, ничего лишнего.

Да и вообще, она, её величество королева-мать-его, уникальная женщина. Ну кто ещё может так качественно извлечь меня за каких-то двадцать минут?:chill:

08:48 

Пока автобус стоял на светофоре, созерцала стоящего на противоположной стороне дороги мальчика. Красивый ^_^ Не, не в смысле "ябвдул", а просто эстетически приятно посмотреть, что вообще-то странно - мне как-то ближе женская эстетика, да и босх с ней. Задумалась, как бы описать его словами, и зависла: чёрт, да это же кэп! Филлион который. Только лет на двадцать помладше и ростиком пониже, а так - чуть удлинённые волнистые волосы, выражение лица, немного даже черты... мимими. Кажется, капитания головного мозга заразна :tongue:

12:53 

уж сколько раз твердили миру
мол меньше знаешь
крепче спишь
но шиш


12:13 

рррр... как же я их, как же я вас всех, как же я эти ваши корпоративные поздравлялки...


09:23 

От нефиг делать прочитала подкинутых братцем еще пару лет назад "Ультрамаринов". Мало того, что не про орков нудная жвачка, так еще и не про орков пафос и неадекват во славу императора. В общем, как раз во вкусе братика книжка:D Был, правда, один годный момент на все пицот что ли страниц - героически погиб комендант осаждаемой крепости, пронзенный тентаклями (или что там у них было) врагов. После войны: "Священники Тарсис Ультра уже заговорили о причислении Монтанта к лику святых. Каждому было ясно, что пройдет немного времени и Себастьен будет признан святым. Пазаниус не мог удержаться от улыбки, представив, как обрадовался бы Монтант такой идее. Святой Себастьен. Звучит неплохо." Окей, ребята, я понял и принял вашу отсылку к пронзенному стрелами Св.Себастьяну, но вы же это не для меня писали, а для братика. Зачем оно там? Он-то точно не поймёт. Не мечите пасхалок ваших перед свиньями, или как там было :crznope:

11:10 

Какая забавная карта... Ну и права она, конечно, но. Как всегда - но. Йа криведко. Но надо. Но криведко. Хотя бы на рабочем столе, что ли, разобраться:rotate:

08:57 

Хе, а ведь "оранжерея" - вполне себе деепричастие)

Он стол, слегка оранжерея,
Кинжал, живая, со всех мог

@темы: структуральнейший лингвист

20:36 

Гыыы))) Как, однако, приятно на "Вооолк! Он(а) меня обижааает!" отвечать: "А тебе теперь с ним (ней) всю жизнь мучиться!" :rotate:

23:30 

"Ну вот, как всегда, на самом интересном месте..." ©
Как путная сволочь - разложила кожу, закопалась в картинки - с твёрдым намерением чонить сотворить. Авотнет. Позвонила чёртова бабушка с темой: заберите вашего ребенка к чёртовой матери. Хотя это она чуть не слёзно молила дать ей забрать детёныша из садика. А мне всяко удобнее было бы забежать за ним в сад по дороге с работы, а не скакать через полрайона в одиннадцатом часу. Вот хрен ей в следующий раз, если не умеет класть на место :bull:

11:21 

Не-не-не, не буду ничо готовить, так лееень, ну может соберу один салатик. Ну два. Ну, если кот докинет продукты вовремя, то третий - фиг ли его собирать, сложить всё по очереди в миску - 15 минут. А так - не, не буду ничо делать. Лень. :alles:

09:32 

Я сегодня просто редкостный лось, в Красную книгу немедля!:alles: Несу в рюкзаке джинсы на сменку на работу, в том же отделении лежат всякие там копии снилс-полис-еще что-то детёнышево, в садик надо отнести. Прихожу, сдаю ребёнка, открываю рюкзак, достаю документы, отдаю воспитателю. ухожу. Иду, улыбаюся, хорошо, минут 10 в резерве, можно не спешить... Дошла до остановки, села в автобус. Сзади хлопают по плечу: у вас рюкзак расстегнулся. Б#@! - минус джинсы о_О По результату, я их в садике нашла, но до него ищо возвращаться пришлось остановку. Минут на 15-20 я на работу опоздала =/ Ну и вишенкой: хотела позвонить воспитательнице, типа если они выпали там, а не по дороге, можно было бы забить и забрать вечером - но записную книжку оставила вчера на работе, а в телефон забить всё недосуг. Лось. былинный. эпический. одна штука.:los:

12:13 

Странное ощущение: Новый год прошёл, практически не зацепив /хотя ресет мозга был успешен, всё заработало, больше не виснет, ттт/, а ощущение весны уже вот оно, несмотря на погоду - хочется гулять, дышать, покрываться свежей листвой =) И даже работать хочется, но как-то пассивно: да, вот, щас, кааак возьмусь, кааак сделаю! только вот дочитаю всё. вообще всё. весь интернет)

а ещё - чудесная фраза попалась. как бы её себе в прошивку вставить?)) "Жива. Выжила. Выживаю остальных"

18:31 

Очень графичненько выглядят на сумеречном небе кубики многоэтажек, панораму из окна портит только крышная котельная на одном из домов - этакая неаккуратная клякса над ней висит =/

Пешеходная дорожка возле дома превратилась в неплохой, судя по чёрточкам на льду, каток. Но в силу отсутствия в домашнем обзаведении коньков, я не могу в полной мере оценить всей прелести полировки означенной поверхности трактором-подметалкой. Коммунальщики, убейтесь апстену!

18:58 

Ну нихрена себе, пиздец ваще, охуели эти жывотные... простите, был напуган. Но каким же ебанутым надо быть, чтобы стрелять по пассажирскому автобусу? Определенно, человеки заслуживают очередного потопа.

14:25 

Как-то так хорошо и качественно меня после НГ попустило ^_^ То ли смена обстановки, то ли где, но нервы успокоились, пофигизм окреп, "жить стало лучше, жить стало веселей", ттт.

А ещё, была офигенная сцена, устроенная егоматерью. Просто-таки спектакль одного актёра. Матьиво позвонила моей маме с истеричными завываниями (ну, то есть, типа с праздником поздравить, угу). Благо, мама не в курсе всего бардака, потому парировала совершенно спокойно. Далее с её слов кусок беседы:
св: вооот, они разведутся, всему конец!!!111
м: с чего вдруг? когда приезжали ко мне, обсуждали, строили планы, думали, где денег на постройку дома взять...
св: вот! у них денег нет! и вообще, земля не их, а еще и этой девчонки! /с какого хера, интересно, она это взяла/
м: насколько я знаю, нет
св: и вообще, всё плохо, а ещё, она, эта, ваша <имярек> никогда ничего мне не рассказывает!
м: и не будет, а таким тоном от неё можно добиться только того, что стена будет ещё выше и ещё толще
св: ну, тебе-то она рассказывает! /ну да, конечно. мне, ваще-то, нервы и свои, и мамины дороги как память))/
м: так я на неё и не давлю
св: а тогда она меня вообще не замечает, игнорирует, я для нее пустое место! и вообще, у неё характер плохой, и они точно разведутся!
м: ну, ваш <имярек> тоже не сахар, они друг друга стоят, и вряд ли он ещё кого-нибудь найдёт.

Она-то, матьиво, думала найти союзника, пожаловаться, а её тут вежливо и культурно потыкали мордой:lol:

дневник

главная