Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Забавно, но вряд ли) Хотя было бы неплохо, наверное




19:39 

Чо за фигня ваще? Смотрю мультик про мамонтенка и украдкой от детёныша утираю скупую мужскую слезу. Детю - норм. Да и мне всегда было. Единственное, над чем я в деццтве слезу уронил, и то не в самом козявочном, - это "Белый Бим". Ну и Муму чуть позже - что характерно, не над книжкой - она прошла мимо в программе и всё, а над диафильмом. Вощим, определённо превращаюсь в эмо:alles:

21:15 

Топаем сегодня с котом к "Тандему", подваливает ханурик со здоровым пакетом в руках: "Ребята, шуба не нужна? женская, мутон, недоро..."
Я (куртка нараспашку, вытерта почти до того же состояния, что у него): "Вы на меня посмотрите, куда мне шубу?" Он понимающе тянет "Аааа" и тут же, нехарактерно быстро для таких товарищей, отваливает. Интересно, он изначально принял меня за мальчика, или потом за собрата по несчастью? :lol:
А между прочим, я уже пять часов как ниипаццолендлорд XD

12:50 

Я всё понял - просто моя личная версия Гамельнского крысолова - это человек с гитарой. Можно заполнять паспорт персонажа: "Волк серый, обыкновенный, любит пиво, при звуках гитары теряет волю..." (почти©)
Ну да, всё сходится: к троллям я прибилась, клюнув на гитару, кот тоже её в качестве наживки использовал, и... и да

22:37 

Нет, с перьями всё хорошо, не осыпались ^_^

- Ты хоть дышала иногда?
- А? Чо? А надо было?

Ну, пару раз чуть сбился, изменил припев в карлсонах, и в форните резануло ухо "все равно" вместо "пофигУ". Но это - мелочи. В целом было круто-круто-круто.
В начале мешало немного, что он лицом пересаливал, а потом вдруг я встретилась с ним глазами, что-то переключилось, и /эк меня поклинило - ни разу ведь не похож/ сквозь его лицо начали проступать черты Учителя.

А кошко - какашко, кислой мордою пытается перебить впечатление. Фырк.

16:47 

Вчера детёныш, насмотревшись на заполонившие город гирлянды, поинтересовался, не нарядить ли нам ёлку. Нет, ещё рано, целый месяц до Нового года. А почему нет? Действительно, почему? Так что теперь у нас дома ёлка.

Интересно, а свинорылый Альф из какого-то не то сериала, не то шоу, который АльтернативЛивингФорм, он изначально так расшифровывался, или его создатели взяли альфов-альвов-эльфов - Дивный Народец - и вот так вот их разложили на буквы, типа замаскировали? СПГС на марше)

А ещё, в пятницу концерт Медведева. Две недели как куплены билеты, и неделю как я думаю - а не зря ли. Боюся =_= Он же на концертных записях вон то куплет в слевапоборту пропустит, то слова в парагвае заменит... А вдруг у меня в голове у него перья с крылев осыплются, и как тогда жить? одной Арефьевой в плейре мне недостаточно, да и крыша от неё едет преизрядно, если ничем не разбавлять =/

20:25 

Вот интересно, пмс две недели вместо трёх дней - это уже депрессия или ещё пмс? Хотет фсех убиват!

17:02 

Какие, однако, распространённые грабли

Оригинал взят у velo_de_isis в Про жизнь


Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным.

Амин Маалуф "Странствия Балтсара"»




-Как это – не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!

- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? – физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел – скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже…



- Минуточку, - я попыталась взять себя в руки, - Посмотрите, пожалуйста, сюда.



читать дальше

09:56 

Чего-то я в этой жизни не понимаю. Выдали мне тут: "Нельзя делать заказы для друзей: настоящую цену им назначать неудобно, а за мелкий прайс работать нет мотивации. В итоге всё откладывается на последний момент, перебивается заказами посторонних с деньгами, и в результате всем плохо"
Во-первых, хоть какой-то смысл для меня фраза обретает только при замене "друзей" "знакомыми" - в противном случае какие это нахер друзья, если нет мотивации - вот с друзьями вообще не понимаю таких заморочек: либо я могу что-то сделать, и тогда деньги - последнее, что меня интересует, либо не могу, тогда они тем более не решают ничего. Во-вторых, зачем сразу мелкий прайс? Знакомому можно просто сделать скидку как "постоянному клиенту" или какую-нибудь плюшку бонусом докинуть. Мне, например, приятнее будет при прочих равных заплатить своему, чем кому-то еще, раз уж деньги всё равно отдавать. Всё-таки, человеки - странные животные.

10:24 

Всё-таки удобно, когда один очень хреновый художник и один очень хреновый технарь по совместительству являются соответственно довольно приличным инженером и неплохим дизайнером и хорошо дополняют друг друга) И какая всё же сволочь Зевс - если бы не разъединил тыщи лет назад на половины, был бы нормальный такой сверхчеловек ^_^

10:40 

Неожиданно...

Из разговора с бабушкой:
Б: Есть двенадцать заповедей
Я: Сколько-сколько? Каких? о_О
Б: Я точно не помню, знаю только "не убий", "не укради"
/нуок, значит, речь-таки о тех самых/
Я: Их десять, вообще-то
Б: Нет, двенадцать, я в книге читала
Я: В какой? о_О
Б: Не помню...
Я: Библию читать надо! /уж лучше её, чем непонятные "я - знахарь" и прочие молитвоуринотерапии/
Б: Нет, я библию не читаю, там буквы мелкие(!!!)

Внезапно... Ведь действительно - их как правило печатают настолько мелким шрифтом, что даже мне напрягаться приходится, что уж говорить о бабушке 89 лет. Зато "ловцы человеков" своё мракобесие печатают довольно крупным шрифтом - аккурат для бабушек.

15:47 

А вот интересно, существует ли название для состояния, когда человек является навязчивой идеей, дёргать его просто так с темой "поговори со мной, позязя" не будешь, чтобы не надоедать, поэтому ищешь его следы в сети, ждёшь активности аккаунтов, и радостно виляешь хвостом, видя статус "Онлайн" или свежий пост...
«и меня тоже вылечат», угу


14:07 

Читаю "Школу для дураков". Потрясающий поток сознания. Ну и да, как-то так оно обычно и бывает, если никто не мешает. Постепенно растворяешься, превращаешься в цветок, в облако, беседуешь... нет, не сам с собой, а с кем-то, кто внутри тебя, но не ты. И ход мыслей при этом очень точно передан - совершенно нелепые ассоциативные цепочки, где каждое звено чётко увязано с соседним, но вряд ли имеет что-то общее с другими. Напоминает серфинг по сети: залезешь уточнить, чем отличается ромашка аптечная от остальных прочих, через час вынырнешь из биографии Авиценны или описания морлоков.

А пить, определенно, надо больше. Очень неудобно, когда не срабатывает кнопка "Отключить мозг". Выходные зря потеряны. Ну, не совсем зря, но могло быть и лучше. Или не быть. А вот хер его знает. "Не сделать и жалеть".

11:49 

Забавные животные - человеки. И чем дальше, тем страньше. "Отходняк" от игры усугубился какими-то совершенно неожиданными вещами. Разведусь нахер. Со всеми. Сделать больше, чем было сделано, - это только выпрыгнуть из собственной шкуры. Только вот не разведусь ведь нифига: страшно. Да и в сущности ничего особенного не произошло. Нелепые предъявы иногда случаются, и это факт. Ангелы живут этажом выше. Да и приступ эмоциональности, вроде, прошел, вернулся стандартный нездоровый похуизм. Так что пренебречь, вальсируем. Человек есмь, и слаб.

15:33 

котика хочу)

20.07.2014 в 10:37
Пишет Почти Святая Кошка:

Лето - время для конфеты!


URL записи

14:16 

мизантропии псто

Нет, не с моей ксенофобией жить на этой планетке... Человеки, не берите чужой телефон. А если своего нет - никакого не берите. Зачем, скажите, поднимать трубку, говорить шёпотом, что ничего не понять, в том числе и того, что говорит не хозяин телефона? Как-то эта ситуация у меня в опциях по умолчанию не прописана, в систему мира не укладывается. Исключение - экстремальная ситуация: обладатель трубки мёртв, сидит в "обезьяннике", проебал телефон. Тогда действительно возможно принять вызов с целью прояснить дальнейшую судьбу трубы и потерпевшего. Остальное - свинство, имхо. И помимо всего прочего, абонент не увидит непринятого вызова и не перезвонит. нилюблю человеков(((

08:39 

Устами младенца:
- А ты знаешь, почему без воды люди умирают?
- Эммм... нет, а почему?
- Просто люди всегда умирают.

Да, действительно - умирают. Вчера зашла на форум, на котором не была лет пять - оказалось, что Иоли - Джайки - почти пять лет нет, авария. А я всё это время думала о ней, как о живой, ждала, что когда детёныши подрастут, можно будет выбраться вместе на игру... А скольких ещё людей, с которыми давно не виделись - увижу только в стране Вечной охоты

дневник

главная