grin_uruk

Нет, это, право же, чудесная идея: поймать меня вчера вечером, в одиннадцатом часу, чтобы сообщить, что Младшему Еноту стрельнуло в четверг //на минуточку, завтра// притащить в наш бардак //его как минимум неделю разбирать, чтобы можно было назвать беспорядком// местных телевизионщиков, чтобы показать мастерскую, в которой он работает. Я понимаю, что случилось так, что я живу в мастерской. Но это моя квартира, моя мастерская и мой бардак. "Ну, они же не будут снимать остальное, только рабочий угол, а он - вполне нормально выглядит для мастерской!" Угу. В единственной комнате. Снимать один угол. Ну и начерта тогда там видео, если камеру нельзя повернуть даже на 10°, чтобы не попасть на кровать, книжный шкаф или табуретку с одеждой? Не говоря уже о том, что мне в высшей степени непонятна цель, коей Младший хочет добиться сим действом. Старшему тоже непонятна, но тем не менее он сегодня ещё раз позвонил поинтересоваться, точно ли я сильно против. ДА! Точнее не бывает! Я ещё раз повторил вчерашнее предложение - съенотить пару чемоданов инструментов в свою нору. Уж разложить их там в свободном углу двушки всяко проще и быстрее, чем сделать уборку в однушке. "Ну, это бессмысленно, таскать их туда-сюда..." Ррррр. Мало мне Котоматери, которая пытается влезть и "навести порядок", в котором ничего не найти. Там я тоже активно против, но у неё хоть есть юридическое право на половину волчьего логова, что не заменяет морального, но может его хоть как-то оправдать. Теперь Енот тянет лапы в моё пространство. Странно, конечно, говорить о лапах, когда он и так по пояс там. Или если в эти сумерки года я смог сдержаться и не устроить им холокост с матом и соплями, как в прошлые два раза, они решили, что меня и вовсе можно запихать в уголок и накрыть ветошкой? Ррррры ещё раз.

И, пожалуй, допишу ещё и прошлую неделю. Хотела сдержаться, но уже начинаю забывать эмоции, а не надо. Если в этот раз не раскачалась на йольский скандал, то может в следующий злее буду. Озверину мне, да побольше!
Уже примерно пару месяцев как еноты несли в массы желание заиметь крыло, прикидывали цены, с которых я тихо громко охреневал. Хоть и понятно, что оно не может стоить мало, но даже в самом дешёвом варианте и много лет б/у это - зарплата. И мне есть, куда её потратить. Даблин, кого я ещё не задолбала своей шапкой - задолбаю и тут тоже. Она в прошлом году отметила совершеннолетие. Парапланерный спорт не заточен под нищебродов. Это прикид эльфа можно сшить из простыни и занавески, а крыло - нет. Но меня успокоили тем, что наш бюджет это не затронет, покупать его собираются из денег Енота. Нуок, тогда делайте, что хотите, только не убейтесь ,хотя, пожалуй, в этом случае у меня будет несколько меньше проблем. И тут приходит, значит, Кот: "Мы крыло нашли, всего за двадцатку, потрёпанное, конечно, но по минимуму руки приложить, и норм." Ну, ладно, я-то что, если норм - берите. И тут он внезапно тянет свои енотьи лапы к семейному бюджету, в котором, на минуточку, всей-то "подушки безопасности" двадцатка. Тут меня немножко накрыло компактной такой истерикой, но для Большого Сумеречного Скандала, видимо, неубедительно. Это я, оказывается, неправильно поняла про источник финансирования. Схуяль, скажите мне, я должен спонсировать достаточно дорогостоящее хобби постороннего совершеннолетнего енота? Я, может, приличный велосипед хочу, который примерно столько стоит в нормальном состоянии, но это пиздецкак дорого, и в ближайшее время я не могу себе этого позволить, просто потому, что "подушка" - это ни разу не свободные деньги, а просто то, что не проели в течение примерно года, но в любой момент она исчезнет, потому что сломалась машина, нога у енотов, стиральная машинка, нужное вписать, ненужное зачеркнуть. Вернувшись через десять минут, Кот сообщил, что они посоветовались и решили, что "да, наверное, так будет честно". Спасибо, что разрешили. Я очень рада. Вот честно, порой я просто не знаю, как реагировать на такую наивность. Хочется убивать, но ни разу не выход=/